Использовать в описаниях умений:
традиционный стиль
краткий стиль
Guild Wars Skills
Designed for Liora

Дервиш
Dervish

Служа Богам как священные воины, Дервиши уверенно держатся в самой гуще битвы. Приемы боя, отточенные в пустынях Элоны, позволяют косе Дервиша быстро атаковать многочисленных врагов, сея вокруг священного воина смерть и разрушения. Новички чаще изучают умения самозащиты, молитвы, бросающие воина в бой, и заклинания, которые усиливают их атаки с помощью Сил Стихий. Подлинные мастера этой профессии могут принимать очертания Бога, сочетая божественные способности с благословлениями. Прекрасно ориентируясь в условиях боя, Дервиш может получить многочисленные выгоды от использования разнообразных чар. Странствуя по саваннам и пустыням Элоны, правоверные Дервиши обращают молитвы к Земле и Ветру... и им отвечают бури и шторма.

  • Earth Prayers [Молитвы Земле]
    Многие заклинания Дервиша, особенно те, которые имеют отношение к защите и урону Силой Земли, становятся более эффективными с увеличением уровня этого мастерства.
  • Mysticism [Мистицизм] *
    Уникальное мастерство
    (если профессия Дервиш не является вашей основной профессией, вы не сможете развивать это мастерство и увеличивать эффективность связанных с ним умений).

    Каждый уровень мастерства Мистицизма уменьшает стоимость активации ваших чар Дервиша на 4% (суммарный эффект составляет 0..60%). В PvE ваша защита увеличивается на 1 единицу за каждый уровень мастерства (суммарный эффект составляет +0..15 единиц защиты), пока на вас наложены чары.
  • Scythe Mastery [Владение косой]
    Мастерство Владения косой увеличивает урон, который наносит Дервиш при помощи косы, а также увеличивает шанс нанести критический удар при помощи косы. Многие умения, особенно атаки косой, становятся более эффективными с увеличением этого мастерства.
  • Wind Prayers [Молитвы Ветрам]
    Это мастерство увеличивает длительность и эффективность умений Дервиша, связанных с Молитвами Ветрам, включая молитвы, которые увеличивают скорость передвижения и поражают врагов Силой Холода.
Перевод и оформление: Connor McLeoud